0

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:

(067) 264 35 99
‎(050) 342 57 22
Купить Клей армирующий для пенопласта TermoFix-EPS-F, 25 кг

Клей армирующий для пенопласта TermoFix-EPS-F, 25 кг

Клей «TERMOFIX-EPS-F» предназначен для крепления пенополистирольных плит при утеплении фасадов зданий и сооружений различного назначения. Клей изготовлен из высококачественного портландцемента, кварцевых заполнителей, а также модифицирующих добавок, способствующих улучшению раствора и адгезии.

Клей «TERMOFIX-EPS-F» имеет высокую фиксирующую способность, высокую адгезию к минеральным и органическим материалам, паропроницаемый, водостойкий, морозостойкий, удобен в применении, экологически безопасен.

 

Рекомендации по применению

Основание для работы должно быть прочным, ровным и очищенным, чтоб не уменьшать адгезию раствора к основанию. Сухую смесь засыпать в ёмкость с чистой водой в пропорции: 0,19л на 1кг смеси. Тщательно перемешать до однородной массы, по прошествии 5 минут перемешать повторно. Замешанный раствор имеет свои клеящие свойства следующие 2 часов. Раствор наносится по всей поверхности плиты, после нанесения клеевой смеси плиту необходимо сразу установить в необходимое положение и прижать, лишнюю смесь удалить. Работать необходимо при температуре воздуха от +5° до +30°С. При работе с клеящим раствором необходимо беречь глаза и кожу. В случае попадания растворной смеси в глаза следует немедленно их промыть водой и обратиться к врачу.


Характеристики 

Производитель: Plast;

Хранение: до 9 мес.;

Объем: 25 кг.


Так же в нашем ассортименте можно найти пенопластовые плиты.

Еще нет отзывов об этом товаре.

Похожие товары

Вы смотрели