0

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:

(067) 264 35 99
‎(050) 342 57 22
Нет заданного изображения

Клей для керамогранита и камня SUPER, 25 кг

Клей «SUPER» для керамогранитных плит используется для облицовки внутри и снаружи зданий кирпичных, бетонных и оштукатуренных поверхностей.

Клей «SUPER» для керамогранитных плит состоит из цемента с минеральными заполнителями и полимерными добавками. Имеет высокую адгезию, высокую фиксирующую способность, водостойкий, морозостойкий, эффективен для плит больших размеров, экологически безопасен.

 

Рекомендации по применению

Основание для работы должно быть прочным, ровным и очищенным, чтоб не уменьшать адгезию раствора к основанию. Сухую смесь засыпать в ёмкость с чистой водой в пропорции: 0,21‑0,24л на 1кг смеси. Тщательно перемешать до однородной массы, по прошествии 5 минут перемешать повторно. Замешанный раствор имеет свои клеящие свойства следующие 3 часов. Раствор наносится по всей поверхности плиты, после нанесения клеевой смеси, плиту необходимо сразу установить в необходимое положение и прижать, лишнюю смесь удалить. Работать необходимо при температуре воздуха от +5° до +30°С. При работе с клеящим раствором необходимо беречь глаза и кожу. В случае попадания растворной смеси в глаза следует немедленно их промыть водой и обратиться к врачу.


Характеристики 

Производитель: Plast;

Расход смеси: от 2 кг/м2;

Объем: 25 кг.


Так же в нашем ассортименте можно найти металлические профили.

Еще нет отзывов об этом товаре.

Похожие товары

Вы смотрели