0

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:

(067) 264 35 99
‎(050) 342 57 22
Купить Угол для мокрой штукатурки, длина-3000 мм

Угол для мокрой штукатурки, длина-3000 мм

Угол штукатурный фасадный с сеткой применяется для создания углов на поверхности, с дополнительной прочности и жесткости.
Длина профиля 3000мм в ассортименте. Уголок для лучшего крепления с основанием имеет дополнительную сетку. Она располагается под углом примерно восемьдесят пять градусов, для того чтобы лучше крепиться с основанием. Штукатурка или шпатлевка отлично проникает в специально проделанные отверстия, что делает креплений уголка весьма надежным. В некоторых случаях применяется при утеплении фасадов здания. Так как одним из требований к перфорированному уголку с сеткой является работа снаружи здания, поэтому материал производится из сырья, которое не подвергается коррозии и другим влияниям.

Угол фасадный с сеткой состоит из ПВХ-сердечника и стеклотканевой армирующей сетки, склеенных друг с другом высокопрочным клеевым составом, сохраняющим свои прочностные характеристики под воздействием влаги, при высоких и низких температурах, что позволяет избежать отслаивания сетки от ПВХ-профиля под воздействием различных погодных условий при хранении или в процессе монтажа. Он предназначен для армирования и выравнивания штукатурного слоя в критических угловых зонах фасадов зданий. Угол фасадный с сеткой обеспечивает защиту угла от механических повреждений, предотвращает растрескивание .

Характеристики 

Производитель: Украина;

Тип: углозащитный;

Назначение:для фасадов;

Длинна: 3000 мм.


Так же в нашем ассортименте можно найти шпаклевку.

Еще нет отзывов об этом товаре.

Похожие товары

Вы смотрели